Butuh Layanan Sewa Elf Jakarta Cirebon ? | LINK DOWNLOAD

Butuh Layanan Sewa Elf Jakarta Cirebon ?

Trip wisata ataupun perjanalan bisnis ke Cirebon memerlukan kurang lebih 2, 5 jam waktu tempuh dari Jakarta, durasi tersebut bisa terwujud bila tanpa kemacetan sepanjang perjalanan. Melaksanakan Trip tersebut dapat menggunakan layanan sewa Elf Jakarta mengarah Cirebon, sehingga lebih dapat mengirit bayaran disebabkan sewa mobil Isuzu Elf ini dapat menampung sampai 19 seat penumpang. Ataupun Kamu dapat memakai kereta mengarah Cirebon buat setelah itu melaksanakan sewa Elf di Cirebon dari Naga Trans.

nagatrans.com Sewa Elf Jakarta Cirebon

Buat menolong Kamu mengenali kabar sehingga mempunyai kemudahan buat memilah melancong di Cirebon, berikut ini sebagian posisi wisata di Cirebon yang dapat Kamu kunjungi sepanjang di Cirebon. Dengan harga sewa Elf di Jakarta ke Cirebon yang murah, Kamu dapat menikmati sebagian posisi wisata tersebut dibawah ini.

TEMPAT WISATA DI CIREBON

TELAGA REMIS

Suatu telaga yang menawan nan indah, terletak di perbatasan antara Cirebon, Majalengka serta Kuningan– Jawa Barat. Posisi wisata Telaga Remis ini gampang dijangkau dari sebagian arah, paling utama untuk turis dari Jakarta yang mengarah kesana, sebab cuma berjarak 24 kilo m ke arah selatan dari Kota Cirebon sebaliknya dari pusat kota Kuningan berjarak dekat 35 kilo m ke arah utara.

Tempat ini lezat banget buat dijadikan arena piknik bersama keluarga, suasananya yang asri dengan hawa fresh, ditambah indahnya panorama alam telaga yang menawan, membuat objek wisata ini tidak kehabisan pamornya diantara objek wisata lain.

BUKIT GRONGGONG

Kota Cirebon tidak cuma kota laut, tetapi pula mempunyai perbukitan berpanorama indah nan mempesona. Bukit Gronggong ataupun dapat pula diucap Gronggongan ialah perbukitan yang sangat indah pemandangannya. Dari bukit ini Kamu dapat memandang kelap kelip lampu kota Cirebon. Jangan lewati candle light dinner disini, di Bukit Gronggongan ini pula ada sebagian resto lezat yang sayang jika dilewatkan.

KAMPUNG TRUSMI

Kampung penghasil kerajinan batik ini tidak jauh dari pusat Kota Cirebon, apalagi Kamu dapat langsung turun dari jalur tol mengarah kawasan Batik Trusmi saat sebelum mengarah kota Cirebon dari arah Jakarta. Parkir buat mobil ada luas, walaupun terkadang terjalin kemacetan sebab keramaian wisatawan, tetapi secara universal pengguna mobil baik individu ataupun mikro bis semacam mobil Elf hendak aman.

GUA SUNYARAGI

Gua Sunyaragi ialah cagar budaya yang terletak di Kota Cirebon dengan luas dekat 15 hektar. Konstruksi serta komposisi bangunan web ini ialah suatu halaman air. Pada era dulu lingkungan gua tersebut dikelilingi oleh Danau Jati. Posisi dimana dahulu ada Danau Jati dikala ini telah mengering serta berganti jadi jalur dan pemukiman penduduk. Gua Sunyaragi yang ialah bagian dari keraton Kasepuhan ini mempunyai banyak mitos, dikala berkunjung kemari hendaknya memakai tour guide supaya tidak sembarangan bertingkah laku disitu.

Halaman ADE IRMA SURYANI

Halaman Ade Irma Suryani ini terletak di samping pelabuhan Cirebon. Posisinya persis didepan laut, disini ada 3 waterpark dari total 4 yang hendak dibentuk. Tidak hanya itu terdapat pula oenginapan berupa cottage diatas laut, sayangnya air lautnya engga biru: p Halaman Ade Irma ini bari dirombak ulang serta ditetapkan pada 1 Juli 2015 kemudian. Buat lokasinya, Halaman Ade Irma Suryani terletak di jalur Diponegoro, seberang Bank Indonesia. Harga tiket masuknya IDR 50. oo0, Kamu dapat leluasa berenang di waterparknya, sebaliknya buat penginapanya mulai dari IDR 1. 500. 000. Secara totalitas, pembaharuan yang dicoba di Halaman Ade Irma ini belum 100% rampung, tetapi dati gambar yang tersebar Halaman Ade Irma bakal jadi primadona di Cirebon.

HARGA SEWA Elf KE CIREBON

Harga sewa mobil kami relatif lumayan terjangkau, kami siap membagikan paket cocok dengan kamu. Buat harga sewa mobil Isuzu Elf commuter di Jakarta yang telah kami siapkan berkisar Rp. 1. 400. 000– Rp. 1. 500. 000 telah tercantum driver serta bensin diluar tol& parkir dan bayaran inap supir bilamana ekspedisi lebih dari satu hari.

Buat catatan harga sewa Elf di Jakarta ke Cirebon serta sekitarnya antara lain:

  • Harga Sewa Elf dalam kota Cirebon: 1. 300. 000,-
  • Harga Sewa Elf Jakarta– Cirebon: Rp. 2. 200. 000,-
  • Harga Sewa Elf Jakarta– Kuningan: Rp. 2. 300. 000,-
  • Harga Sewa Elf Jakarta– Majalengka: Rp. 2. 000. 000,-
  • Harga Sewa Elf Jakarta– Tegal: Rp. 2. 500. 000,-

Naga Trans siap buat membagikan harga layanan terbaik, buat harga tujuan– tujuan lain dapat terlebih dulu menghubungi kami, seluruh unit kendaraan Rental Elf yang kami sajikan senantiasa dalam keadaan yang maksimal, aman serta bersih. Driver- driver yang kami miliki pula yang handal, terlatih, terampil, memahami jalur dengan etika serta tata krama yang baik.

Harga sewa Elf di Jakarta antara lain:

Harga Sewa Elf dalam kota Jakarta: 1. 500. 000,-

Sarana unit kendaraan yang bersih, aman serta mesin performa terbaik kami sajikan buat ekspedisi wisata ataupun bisnis Kamu, terlebih dulu Kamu butuh buat memandang siapa kami. Kamu yang lagi mau melancong ke Cirebon, Kuningan serta sekitarnya dari Jakarta, silahkan menghubungi Naga Trans spesialis sewa elf jakarta dan paket tour murah

LAYANAN SEWA

Antar Jemput( transfer)

Sewa Satu hari Penuh( full day)

Tidak hanya layanan utama diatas kami pula membagikan layanan lain semacam layanan paket sewa Elf lebaran ataupun paket rental Elf natal serta tahun baru dengan harga spesial serta waktu sewa yang lebih lama, silahkan cek taman tarif sewa. Layanan sewa Elf buat wisata pula jadi layanan sewa mobil unggulan kami di Naga Trans.